Banoffee com Sequilhos Bilu! Um clássico com toque da vovó! 👵🏼
Ingredientes:
• 240g de Sequilhos Bilu tradicional;
• 150g de manteiga sem sal;
• 1 colher de sobremesa de canela;
• 1 colher de café rasa de sal.
• 6 bananas;
• Doce de leite;
• Chantilly;
Preparo:
1. Triturar os sequilhos para formar uma farinha;
2. Misturar todos os ingredientes até formar uma massa homogênea;
3. Forrar uma assadeira e assar por 20 minutos em baixa temperatura (160°);
4. Reservar para esfriar;
5. Cobrir a massa assada com doce de leite em ponto de pasta (pode ser cozido ou comprado um de sua preferência);
6. Assar 6 bananas com casca por 20 minutos (pode assar junto com a massa);
7. Descascar as bananas já assadas e cortar em rodelas finas. Cobrir todo o doce de leite;
8. Bater chantilly em ponto firme e cobrir toda a banana;
9. Por para gelar por 2 horas antes de servir;
10. Na hora de servir, cobrir com raspas de chocolate (amargo ou ao leite);
Experimentem esse Banoffee com Sequilhos Bilu Original e sinta um mix de texturas na sua boca!
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