top of page

Bilu Taste - Banoffee

Atualizado: 17 de jan.

Banoffee com Sequilhos Bilu! Um clássico com toque da vovó! 👵🏼



Ingredientes:


• 240g de Sequilhos Bilu tradicional;

• 150g de manteiga sem sal;

• 1 colher de sobremesa de canela;

• 1 colher de café rasa de sal.

• 6 bananas;

• Doce de leite;

• Chantilly;

Preparo:

1. Triturar os sequilhos para formar uma farinha;

2. Misturar todos os ingredientes até formar uma massa homogênea;

3. Forrar uma assadeira e assar por 20 minutos em baixa temperatura (160°);

4. Reservar para esfriar;

5. Cobrir a massa assada com doce de leite em ponto de pasta (pode ser cozido ou comprado um de sua preferência);

6. Assar 6 bananas com casca por 20 minutos (pode assar junto com a massa);

7. Descascar as bananas já assadas e cortar em rodelas finas. Cobrir todo o doce de leite;

8. Bater chantilly em ponto firme e cobrir toda a banana;

9. Por para gelar por 2 horas antes de servir;

10. Na hora de servir, cobrir com raspas de chocolate (amargo ou ao leite);




Experimentem esse Banoffee com Sequilhos Bilu Original e sinta um mix de texturas na sua boca!



Comments


bottom of page