top of page

Bilu Taste - Palha Italiana com Biscoito de Amendoim

Esse frio pede um docinho não é? 😎



Ingredientes:

• 2 latas de leite condensado

• 2 caixas de creme de leite

• 2 colheres de sopa de manteiga

• Leite em pó

• 4 pacotes de Biscoito de Amendoim da Bilu 🍪😉

Preparo:

1. Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite e a manteiga. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela (ponto de brigadeiro).

2. Quebre os Biscoitos de Amendoim 🍪 em pedaços pequenos e misture ao brigadeiro ainda quente.

3. Despeje a mistura em uma forma untada ou forrada com plástico e nivele com uma espátula.

4. Deixe esfriar e corte em quadradinhos.

5. Polvilhe leite em pó.


E pronto! Agora é só se deliciar com essa maravilha! 😋




Commentaires


bottom of page